О себе

Смелая, сильная, немного холодная,
Веселая, искренняя и свободная.
Светлая, добрая и возмутимая,
Навсегда уходившая и не возвратимая…
Раз несколько ранена, но раны зажившие,
Наивна немного, но все пережившая.

Дружелюбна, открыта, немного глупа,
И в чем-то бывает даже слепа.
От ошибок страховки, увы, не бывает,
Не смотря и на это, не унывает.
Рискует, молчит, о чем-то жалеет,
Эмоций своих скрывать не умеет.

Серьезна в душе, хоть и много  хохочет,
Такая как есть, другой быть не хочет.
Честна, бескорыстна и гармонична,
Всегда на вопрос: «Как дела» - «Все отлично!»
Душевна, спокойна, и все же безумна,
И ей все равно, если все не разумно.

Улыбчива, трогательна, интригует,
Таинственна, скромная, кого-то волнует.
К кому-то доверчива, от кого-то закрыта,
Романтику любит, с элементами флирта.
Разной быть может, ей так удобно,
Выход найдет, откуда угодно.

Если исчезнет, то навсегда,
Такая как есть, она лишь одна!


Рецензии
Смелая, сильная, немного холодная,
Вечно весёлая, вечно голодная! )))))) это шутка. у вас - гениальные стихи! Мяу!!!

Вавилон -Король Поэтов   06.02.2011 20:20     Заявить о нарушении