Время
Как след истории, летящий в бесконечность.
Необъясним законов свод,
Что простилает путь в судьбе сквозь вечность.
Нас направляет шопотом пророк,
Но мы сбиваемся с пути, промчавшись мимо нужных станций.
Сквозь пальцы сыпется песок,
Покорно хороня упущенные нами шансы.
2009г.
Свидетельство о публикации №110123000182