Прогнать не могу? Не могу
Ты – как бумеранг.
Слишком сильный.
Навстречу тебе не бегу.
Тот флирт наш, ну, мега-умильный.
Зачем – не скажу? Не скажу.
Ты в поиске.
Друг помогает.
Не ведьма и не ворожу.
Любовь без меня все смекает.
Сейчас мы не врозь? Мы не врозь.
На связи и даже красиво.
Опять понеслось. Началось…
Безудержно. Невыносимо.
Сейчас мы не вместе? Да, нет…
С кем вместе – ответишь…Поверю.
Каким бы твой не был ответ…
Прогнать не смогу.
Не сумею.
Свидетельство о публикации №110123001070