***
И играю я песню о жизни.
Про движенье планет, и про утренний свет,
И уносятся вдаль мои мысли.
Я безумно устал, как песчинка я мал,
И лишь шаг до спасительной бездны.
Поглотит до конца, не оставив следа
Только призрак станцует у тризны.
Свидетельство о публикации №110122907485
Владимир Бензик 29.12.2010 21:13 Заявить о нарушении