Здравствуй Новый Год!

Снежная пушистая зима
С избытком будут закрома
В хрустальном одеянии леса
В предновогодней сказке небеса

Какая леденящая пурга
Инеем сверкают провода
Шампанского в бокале буря
Зима бушует брови хмуря

Природа наверстала холода
Но  скоро исчезнет в никуда
Друзья мои! Желаю Вам любви
Пусть Бог Вас бережно хранит!


Рецензии