Я НЕ ЖДУ...
И прощения тоже не жду.
Там,на небе - наши деяния.
Здесь - земные обиды жгу...
Вспоминаются только мгновения
О любви,о тебе...Всё прошло.
Излечила зима...Наваждения
Снегом белым навек замело.
На душе стало холодно,пусто.
Места нет там весне,лишь мороз
Правит жизнью моею искусно.
И невесел той жизни прогноз.
Не хочу от тебя покаяния!
И прощения я не приму.
Не нуждаюсь в твоём подаянии...
Расставаясь навек,- обниму...
Свидетельство о публикации №110122902395