В лунном свете
ты лежишь обнажена,
теплой лаской южный ветер,
обнимает всю тебя.
Я ласкаю твои ноги,
весь твой стан, твоё лицо,
ласку просят твои губы,
и глаза твердят своё.
Неподвижной королевой,
предо мною ты была,
нелюдимая, родная,
ты сердечко забрала.
Я ласкал тебя не зная,
что с рассветом ты уйдешь,
я любил и не взирая,
в сердце вбил острейший нож.
Ты ушла, оставив чуство,
не прикаеной судьбы,
я скучаю и мечтаю,
встретиться среди толпы....
Свидетельство о публикации №110122902326