Дивный сон

Дивный сон

Дивный сон вчера приснился:
Мы на облаке летали.
Ветер нас унёс со свистом
В неизведанные дали.
Мы вночи считали звёзды,
А потом будили солнце,
Было нам легко и просто,
Было нам легко и просто.

ПРИПЕВ:

Вот бы, нам туда попасть,
В ту, загадочную сказку,
Где живёт любовь и страсть,
Где живёт добро и ласка,
Всюду счастье и покой,
Ни печали, ни тревоги.
Только жаль, что нам с тобой
Не найти туда дороги.

*   *   *

На рожке луна качала,
Пели ангелы повсюду.
Ты шутила и смеялась,
Восхищаясь этим чудом.
Для любви нашли мы остров,
Где нет места лжи и злости,
Было нам легко и просто,
Было нам легко и просто.
ПРИПЕВ.

*   *   *

Мы зарницы зажигали
Ярким, праздничным салютом,
Чтобы тёмными ночами
Стало нам светло, как утром.
Не считали дни и вёрсты,
Не там - рано, нет там - поздно,
Было нам легко и просто,
Было нам легко и просто.
ПРИПЕВ.
---------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/28037
   26 ноября 2010 года


Рецензии