Звёздное море

Межзвёздный краб.      

Распластались кляксы.   

Ограждает       

Звёздная стена.       

Шахматная плаха.      

Кометы хвост.    

Черепаха страха      

К монитору ползёт.    

Паззловые лоты.      

Раскидал каприз.      
    
Звёздный парадиз.    
            
Строгие софиты            

Освещают            

Звёзд узы.      

Звёзд хит.       

Паззл, - медузы.    


Рецензии