Закрыла... Заперла... Замок...
И ключ свой потеряла...
В любви уже не вижу прок,
А счастье - не познала...
Закрыла сердце на замок
И камнем заложила...
Стучится тупо боль в висок:
Что было - позабыла...
Закрыла...Заперла...Замок...
Но жизнь вновь ворожила...
И где-то новых чувств виток,
Сквозь сумрак проложила...
28.12.2010
Свидетельство о публикации №110122807983
Владимир Мурзин 29.12.2010 10:08 Заявить о нарушении
Виктория Иванютина 30.12.2010 22:48 Заявить о нарушении