Утренник

                Утренник
                Утром рано,мы проснулись.
                Мама в садик,повела.
                И на утренник, собралась.
                Вся детсада,детвора.
                Наступает, Новый Год.
                Он подарки,нам несет.
                Воспитателей,мы любим.
                И подарки,принесем.
                Знаем,знаем,в детском саде.
                Мы подарки,там найдем.
                Воспитатели,нарядят.
                Елку,словно мишура.
                А игрушки,мы развесим.
                Вся детсада,детвора.


Рецензии