Под разным небом засыпаем

Где ты прячешься моя душа?
Во мне, в каком ты месте?
Или покинула меня спеша
С его душой вдвоем, Вы вместе?

Тебе легко я знаю, ты воздушная
Взлетаешь, словно в небо облачко
Всегда стремительна, послушная
Тебя не обжигает его солнышко?

Перелетаешь молнии и пропасти
С ним  кружишься в туманных далях
В любви все знаешь тонкости
А мне все шепчешь о печалях

И не теряйся где-то,  в безысходности
Летай  и ночью, тенью темною
Пусть радуется он, и  будет в бодрости
Открой  мне дверцу, потаенную.

Душа его, сияет пусть с тобою
И возвращаться, думаю, не надо
Ей так отрадно сблизиться с мечтою
Под лунным небом звездопада.


Рецензии
ГЕ Ж ТЫПРЯЧЕШЬСЯ ДУША -
ДО ЧЕГО Ж ТЫ ХОРОША...

Микола-Стихоплёт   14.05.2016 09:28     Заявить о нарушении