Как карты лягут
Что ждёт меня – ещё не знаю.
Куда кривая приведёт?
А, может, снова поворот?
Менять всё в жизни, изменяя
Судьбы проложенный маршрут.
Найду ли силы –
вопрошаю –
Подскажут карты,
иль солгут?
А карты веером – в насмешку –
Расклад диктуют вперемешку.
Ты выбираешь этот ход,
А, может, всё наоборот?
Менять всё в жизни, изменяя
Судьбы проложенный маршрут.
Найду ль дорогу –
вопрошаю –
Подскажут карты,
иль солгут?
И верным сердцем понимаю:
Я всё сама давно решаю.
Дано ли свыше, не дано,
Как захочу – так суждено!
Свидетельство о публикации №110122802344
Судьбу, Фортуну все скрести
Миша Архангельский 19.01.2011 12:38 Заявить о нарушении
Давно не появлялся: слава Богу,все живы, здоровы (судя по стихам).
Алла Кудинова 19.01.2011 16:37 Заявить о нарушении
Миша Архангельский 19.01.2011 17:02 Заявить о нарушении