не верю 108

я не верю что всё что было / забывать должны каждый раз
я не верю что сердцу мило / даже то что сейчас не о нас
я не верю что так далёк ты / ближе нет и не будет тебя
я не верю что камнем в небо / можно ткнуть и соврать не любя
я не верю что время лечит / доктор лечит. время плывёт
я не верю что повернувшись / не увижу как ветер мелькнёт
я не верю что злость калечит / беспощадно и нет ей тепла
я не верю что грусть на сердце / мы же сами творим как она
я не верю что рушит стены / что угодно но не человек
я не верю что верх вершины / покорить можно раз и навек
я не верю что ложь спасает / в результате лишь позже больней
я не верю что мы другие / как актёры в театре теней
я не верю что надо верить / будто каждый прекрасен всегда
я не верю порой и людям / как вода испаряясь из льда
я не верю в чужие сплетни / ни к чему / для чего / е-рун-да
я не верю другим / ты слышишь / и как прежде скажу тебе да


Рецензии
Даа в наше время верить ни чему нельзя особенно на базаре того и глади надуют!!

Местный Дед   03.01.2011 21:35     Заявить о нарушении
не поняла в общем, что это за глади и кого они будут надувать 8)
стих подразумевает, что я не верю в плохое.. а не всему подряд

Маруся Душная   03.01.2011 22:56   Заявить о нарушении
ну это так-то рецензия не для всех
не могу же я всю жизнь по банальностям прогуливаться

Местный Дед   04.01.2011 00:05   Заявить о нарушении
гран мер-р-рси! 8)
польщена. приходиите ещё в гости! 8)

Маруся Душная   05.03.2011 20:27   Заявить о нарушении