Страх потерять? Или страх отыскать?
Часто не сразу мы можем понять,
Что нас влечет - новизна иль былое,
Милое сердцу, такое родное...
Страх...Он рождает в душе пустоту...
Где-то боязнь пересечь все ж черту,
Там, за которой не будет возврата,
В прошлое наше, в краски заката...
Так и стоим на распутье порой:
Страх обжигает своей кислотой
И выжигает сердца нам дотла...
Жизнь - это жизнь, а ни как не игра...
27.12.2010
Свидетельство о публикации №110122707546
Владимир Мурзин 28.12.2010 17:55 Заявить о нарушении