письмо Онегину писала не Татьяна

Мы все поэты тут,ну или так считаем .
В поэзии мы всё,конечно,знаем.
Но все мы  в знаниях своих не без изъяна.
Так вот,письмо Онегину писала не Татьяна.
Да,не она его так о любви  молила ,
и страстные слова не Таня говорила.
И не она прочувственно писала.
Не Ларина,писав письмо страдала....

Ну что,хотите знать,друзья-пожружки
кто написал письмо.......конечно ж Пушкин


Рецензии
а еа дуэли уто кого убил хотя да стрелял то тоже пушкин а потомо его- дантес)))

Письма Вв Гламурный Журнал   30.12.2010 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.