Что такое счастье

Счастье - это вечная подруга,
То оно с тобой, то без тебя.
Когда оно с тобой,
Тебе светло, приятно,
И в душе твоей - вечная весна.

Когда оно уходит, звёзды меркнут.
Душе тоскливо, холодно, темно.
Шагайте, милые мои, со счастьем вместе.
И дни светиться ваши будут
Солнечным теплом.


Рецензии