Паяцу
похожи на постель.
Следы Луны в лесах
похожи на матрац.
Пора устать, паяц, -
избавьтесь от гостей.
Пора уснуть, паяц.
Что сказано – лишь часть
ответа на вопрос.
Желания живут,
вплетаясь в механизм...
Пора устать, паяц,
и, может быть, - всерьёз.
Оставьте нигилизм.
Карманная вода –
бездарно и грешно,
Ваш смех – не кислород,
что нагнетают в зал.
Пора понять, паяц,
кто
«шутку» заказал -
неужто всё равно?
________________
Свидетельство о публикации №110122606345