***
И забываю вчерашний тот день.
Надо быть стервой? - но как, я не знаю,
"Леди железной" мне быть просто лень.
Жить, что-то делать, себе лишь во благо?
И отстранять всех ненужных людей?
Мне такой жизни, простите, не надо!
Я не хочу обитать средь зверей.
Я благодарна лишь маме за то что,
Выросла сильной, без злобы в душе.
Двигаюсь я по хорошей дороге,
Все потому что росла в доброте.
Если есть повод, я буду бороться.
Если есть стимул, к нему я приду.
Если любовь есть, взаимность найдется,
Счастье свое я везде сохраню.
Свидетельство о публикации №110122600542