Ванильная нежность

Ванильная нежность разлита
Ласкающей, теплой волной.
Вся прошлая жизнь позабыта –
Сегодня ты рядом со мной.

Прильнула к тебе тополиным –
Неслышным и мягким… Без слов…
Таким неземным, лебединым
Мир кажется – светел и нов.

Тихонько я кошкою лунной
По жизни твоей, легче сна…
Волшебною, странной, безумной
Для нас с тобой стала весна.


Рецензии