***

Не говорите, что мне делать,
Не говорите как мне жить,
Зачем пристали вы? Уйдите!
Не стоит вам меня учить!

И слов я ваших не услышу!
Поверьте, знаю лишь себя!
Таких как вы я ненавижу,
Не тратьте ваше время зря!

Когда-то я была хорошей,
Кому-то я дала любовь,
Но этот кто-то сделал больно,
И...

И говорите что угодно,
Про то, какая сука я.
И что для жизни не пригодна,
И что сама я не своя.

И то что бешеная стала,
Не подпускаю никого,
Я от таких как вы, устала!
Не говорите ничего!


Рецензии