***
И дай возможность мне на счастье,
Побереги красивые признания свои,
Для той другой, твоей, любви и страсти.
Ведь я не та, кто будет лишь с тобой,
Ведь я не та, кто без тебя не сможет,
Я не могу прожить без жизни той,
И это меня очень сильно гложет.
Забудь мои глаза ты навсегда,
И не печалься о моем уходе,
Прости любимый, больше не твоя,
Как в воздухе, нуждаюсь я в свободе.
Свидетельство о публикации №110122601162