Друг
друга знакомым не назовёшь.
Это – как будто цветы над лугом
взять да срезать.
И спрятать нож.
"Действия наших друзей»
в еМейле –
словно бильярд,
толкотня шаров, -
рой комбинаций, движений, слов...
блажь почтового пустомелья.
Нет войны – значит нет и дружбы.
Есть война – научись терять.
Меж землёю и небом – стужа.
Значит, крови не миновать.
Это значит, что дружбы – тоже:
не остаться в густой траве
"кем-то бывшим".
Прости, прохожий
с группой крови на рукаве.
_________________________
Свидетельство о публикации №110122503923
Тогда зачем писали в прошлые века
Жене, друзьям... Ведь лишь открытка
Давала знать, что жив ещё... пока.
Маргарита Седова 30.12.2010 13:22 Заявить о нарушении