В красном окне
надо мной – он,
в красном окне
золотой сон.
Там, в тишине
целых пять лет
всё – обо мне,
да меня нет.
В красном окне,
в золотом сне
был я Король –
дали роль мне.
В красном окне
я узнал боль;
спал, да во сне
уронил соль.
... Выл на войне
о щиты звон!
... Был на коне,
да убит он.
В красном окне –
золотой смех.
Был я в цене,
вспоминать грех.
Отдали роль,
и погас свет.
Был я Король,
а теперь – нет.
____________
Свидетельство о публикации №110122503885
Все будет, но хорошего больше!
С лучшими пожеланиями и уважением к вам, З.З.
Зенон Зенонович 26.12.2010 01:58 Заявить о нарушении