Сколько строк я написал...

Сколько строк я написал,
Сколько напишу!
Я влюбился в небеса,
В полуночный шум.
 
Я дивился красоте,
Взмаху конских крыл...
Лучше бы на карате
С детства я ходил.

И не мучился бы я,
Не писал бы строк.
Ну скажите  —  для меня
Есть в тех строках прок?

Я читаю, грустно мне,
Вспоминая жизнь,
Как шептал я в тишине:
«Только не влюбись...»

Я исчезну в суете,
В скопище могил!..
Лучше бы на карате
С детства я ходил!

Июнь 2010


Рецензии
Замечательные стихи!
Прекрасное время - детство...
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   25.12.2010 11:41     Заявить о нарушении