проститука со ст. м. Новочеркаская

глотаю тебя
как дым сигарет
как дым табака
как жила иглу
стараешься выглядеть живо
и крест
за похоть мою
за жадность твою
врубается между
комнат борделя
мне стыдно
когда ты кричишь:
"не поверю.."
и ноги в штанах
к другой
проститутке ведут..


Рецензии