Энергия Инь - Ян

Земля и небо - энергия Инь - Ян
Вы нас сопровождаете повсюду.
В еде, в питье и в помыслах своих,
Вы знайте люди, что она везде и всюду.

Все мысли светлые стремятся к вышине,
А тёмные уходят в землю.
И сколько ещё быть нашей  Земле,
От нас и только нас это зависит.

Так больше светлых мыслей о Любви,
О доброте Природы и Вселенной.
А злобным мыслям скажем нет и нет,
Она же только губит нашу Землю.

И каждый знает, пока жив человек,
Энергия Инь - Ян вас не покинет.


Рецензии
Согласна Лидочка, что надо мыслить, как можно светлее и осознанно.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   20.10.2011 07:20     Заявить о нарушении
спасибо Светик за поддержку с теплом Лидия

Халида Шариф   26.11.2011 02:57   Заявить о нарушении