Тучи
И землю напоив водой,
Он синих туч раскинул невод,
Остановившись надо мной.
И воздух сразу стал свежее
Свободней, легче дышит грудь.
Природа словно молодеет,
А тучи продолжают путь.
И, может быть, они очнутся
В краю далёком и чужом,
С грозою где-то пронесутся
Или рассеются дождём.
И вот, блуждая в небосводе
И облетая шар земной,
Они при каждой непогоде
Опять встречаются со мной.
8.11.2003
Свидетельство о публикации №110122501830
и непринужденно четырехстопным ямбом.Желаю
чтобы и дальше радовали читателя.
Новых Вам успехов.С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 02.09.2011 13:47 Заявить о нарушении