Визитная карточка

    Я скромна,добра,практична,
    Очень даже симпатична,
    Меня Верою назвали,
    Так родные пожелали.
    Вот и бог не обделил
    Любовью к жизни наградил!

    Жизнь моя течет не тихо:
    Я бываю в ней портниха,
    Постоянно повариха,
    Иногда хочу вязать,
    Не прочь сканворды разгадать.

    Прессу я всегда читаю,
    Ничего не упускаю.
    С литературой я дружна
    Необходима нам она.

    Когда надо отдыхать,
    Легко с дивана могу встать
    Хожу в театр,кино смотрю
    И дискотеку я люблю.

    Люблю еще гостей позвать,
    Свою стряпню им показать,
    Так что с кулинарией я дружу,
    Там рецепты нахожу.
    А чтоб уж сильно не скучать
    Чайку попить и поболтать.
    С друзьями общаюсь в интернете
    Одноклассников ищу
    И конечно не грущу!!!


Рецензии