Закаты и рассветы

Закаты и рассветы


Растревожено сердце. Зачем тебя встретила?

Всё нахлынуло, будто расстались вчера.

Будоражит любовь, как тогда, в пору летнюю,

Соловьями зовут вновь к реке вечера.


ПРИПЕВ:


Закаты и рассветы,

Любовь и боль разлук,

И хвост шальной кометы,

И нежность твоих рук.

Загадывай желанье,

Смотри, не упусти!

Любовь нас не обманет,

Любовь всегда простит.


*   *   *


От завистливых глаз мы за ивами прятались,

Говорили, искрясь, что нас ждёт впереди.

Помнишь, мы любовались с тобою закатами,

Но откуда вдруг взялся закат у любви?

ПРИПЕВ.


*   *   *


Может, мы перестанем искать виноватого?

Мы, как раньше, слетимся на свет фонаря.

Я любовью твоею навечно просватана,

Не угасла для нас золотая заря.

ПРИПЕВ.
http://rada.narprod.ru/node/13967
   21 ноября 2009 года


Рецензии