Разгуляй

      Мы веселые подружки,
      И не любим мы скучать,
      И удовольствие с вами
      Сегодня будем получать.

      Так девчонки бросим все,
      И летим на "Разгуляй"
      Побывать на дискотеке,
      Ты нам мама, не мешай.

      Мы решили разгуляться
      И по полной оторваться,
      Там мальчишки хоть куда!
      Конечно звезды-не беда!

      Будем петь,плясать,резвиться,
      До упада веселиться.
      На душе покой и рай,
      Вот так чудо "Разгуляй"!!!


Рецензии