С любовью к Анастасии!

Не поэтесса я, но хочется сказать стихами,
Прочтя всю тоненькую книжечку Владимира Мегре.
С земным поклоном к Анастасии обратиться,
За то, что существует она на нашей матушке Земле.
Спасибо, милая Анастасия,
Ты оберег наш, милая моя.
Ты лучиком своим добрее хочешь сделать нас.
И многим ты уже так помогла.

Пишу в ночной тиши, под храп своей собачки Лизы.
И от души мои слова идут.
И сами складываются в невесть какую рифму,
Но главную задумку я несу.
Так хочется, чтоб люди добрыми все стали.
Чтоб не было ни войн, убийств и воровства.
Живите дружно люди Мира,
Ведь жизнь - бесценный дар Божественного Существа.


Рецензии