В какой то момент

В какой то момент жизнь становится ненужной
Травинкой, заплутавшей в волосах.
но сколько еще выворачиваться наружу,
Когда же я буду способна на шаг.
Внизлетящей - ненужная оболочка
Господи, душа притаилась
в кончиках пальцев
И выйти оттуда не хочет
И очень боится
Как бы чего не случилось
Куда мне уйти, куда - затаится ?
Где спрятаться ? Запропаститься !
Душа будет бится в подушечках тонких мизинцев
И верить
Что худшее
Никогда
Не случится.


Рецензии