Мама

Мама.

Твои молитвы слышу я в пути

И голос твой серебряный и нежный

Небрежно преданы

Ладони белые твои

Резцу судьбы юродивым Всевышним,

И щеки бледностью исполнил Он твои,

Что раньше соком были налиты
 
В нашем саду цветущей алой вишни.

Мама.

Помню, ты у окна открытого сидела,

И в волосы твои зима вплетала снегом первым седину.

Мама.

Я за руку тебя возьму,
 
Я буду жить, что бы ты жила,

Я буду весел, что бы ты пела.

Мама.

Я мелом нарисую небо для тебя.


Рецензии