***

Цени, прошу, мою любовь
И не теряй её, не стоит.
Я знаю что влюбилась вновь
Меня вот это беспокоит.

Меня обидеть так легко
Одним лишь словом или взглядом,
Еще когда ты далеко
И нет тебя со мною рядом.

Когда нет от тебя звонка,
Я долго жду его в мученьи,
И я боюсь, что ты тогда
Решил разрушить отношенья!

Я так скучаю по тебе
И очень часто не хватает
Твоего тепла, твоей любви
Если она вообще бывает...

Ты часто занят целый день,
Я понимаю свет-ученье!
Но для меня всего главней
С тобою наши отношенья!

Я так стараюсь для тебя!
Любовь наверно-это сила!
И ты прошу, люби меня,
Я думаю что заслужила!


Рецензии