Литры слез
Остаются в коже, текут по венам,
Летят к Богу, колышат овёс,
Подгоняют морскую пену...?
И где остаётся их память в миг,
Когда засыхают они солью?
В стенах кирпичных их тонкий крик
Мне чудится вместе с болью...
И неужели к тебе они
Не перелетели, твои не смыли
Волнения, страхи. Моей волны
Не хватит для твоей пыли?
Куда исчезают все литры слёз?
Забрало в рабы их время?
Дождусь ли их после майских гроз,
Поливших надежд семя?
Свидетельство о публикации №110122305029