Обращение

Разгадайте вы мой пароль, 
Взломайте коды,
Расцарапайте щель в заборе, разбейте окна.
Что угодно, но только чтобы не "своим ходом". 
Подзатыльником, светом, словом - 
Не дать замолкнуть. 

Подсмотрите за мною в скважину
Без причины. 
Просто чтобы увидеть: и тут когда-то
Было что-то, не отдающее мертвечиной, 
Было что-то вполне реальное. 
С годом. С датой. 

Отыщите комод с ключом,
Вам туда.
Ковырять замок веселее за чашкой чая,
Я пойду поставлю. 
Нет, ерунда, только сделайте.
А я - молчок. Обещаю.

28 августа 2008


Рецензии