Люблю тебя шансон!

    "ШАНСОН"люблю до боли в сердце!
     Душа поет и просится в полет!
     И звуки песни издавая
     Движенье тела выдает!

     Хочется кричать от счастья:
     "Вы все поете в унисон!"
     Будьте счастливы,прекрасны!
     С НОВЫМ ГОДОМ радио"ШАНСОН"!!!

     Желаю Вашей передаче
     Полета мысли и удачи!
     Новых талантов и творцов,
     И молодых растить певцов!!!


Рецензии