Завещание

Я считала, ты шепчешь в бреду:
"Ты когда нибудь,все поймешь.
Я на край света приду,
Если ты меня позовешь.
А если случится так,
На твой зов-тишина в ответ,
Это значит только одно-
 Меня больше нет.
Не сердись, я должен знать,
Что о тебе-позаботятся,
Кто-то должен оберегать,
И твой сон, и твою бессонницу.
Дай Бог,встретится кто- то другой,
Кто полюбит тебя, безоглядно,
Лишь тогда, обрету я покой,
Пожелав вам Любви необъятной.
Вспоминая меня не грусти,
Тебе не к лицу печалиться,
Коль обидел-пойми и прости,
Все мы смертны,но жизнь продолжается."
Лишь когда ты ушел,поняла,
Это не было, бредом отчаянья,
Все,что ты мне тогда прошептал,
Было твоим завещанием.


Рецензии
Читала со слезами на глазах... Спасибо.

Елена Кельв   13.04.2011 11:48     Заявить о нарушении
Оно и писалось со слезами....

Марина Самородова   11.11.2020 08:53   Заявить о нарушении