Слезы

Зажигается в окнах свет,
Ты задумчиво тянешь дым,
Ты один, и ее рядом нет,
И твой мир стал безумно пустым.

Ты печально смотришь в окно,
Хочешь за руку взять ее вновь,
Грусть проникла в тебя глубоко,
Не дает ей покоя любовь.

Вспоминаешь те светлые дни,
Что она освещала собой,
И назад возвращаются сны,
В них зовешь и кричишь ей: "Постой!".

Ты задумчиво смотришь в окно,
И печаль не имеет границ,
В том шкафу лишь одежда ее,
И слеза вновь упала с ресниц.


Рецензии
Трогательно и красиво...

Соколъ   23.12.2010 02:34     Заявить о нарушении