Что же ты крутишься как волчок?

Что же ты крутишься как волчок?
Что ж ты, оторва, бежишь стремглав?
Счастье – медный кулон – до крови в кулачек,
И к расширенным зрачкам тени подобрав,
Ты опять как стрела на глинтвейн и кофе.
По квартирам, подругам, кафешкам и снам.
Ты по спискам сегодня не на Голгофе.
Слово воздухом складывается пополам.
Благодарной будь лишь за то, что дышишь!
Тишину включай, но на полную громкость!
Еще выше поднимешься, вот увидишь.
И рифмой наполнишь стихотворную емкость.

21.12.10


Рецензии