***
Лето с силой в духовку толкало,
А в душе моей теплою водкой
Мысль о том, что тебя провтыкала.
Ты зашел в мою жизнь по случайности,
Невзначай табуретку поставил,
И глазами своими печальными,
Мое сердце меж ножек оставил,
Ты смотрел на меня как те тысячи,
Только видел один меня голую,
И в глазах голубых твоих дымчастых
Свою душу увидела вскоре я.
Наши тела были так тренированы,
Что слипались мгновенно при встрече,
И смотрели друг в друга отчаянно,
И капали воском, как плачут свечи.
Каждый мой самолет - это яд в твою душу,
Каждый твой ответ "нет" - мой нокаут во тьме,
Мы купались вдвоем в моем маленьком душе,
Но не вымоет душ все порезы в душе...
Твое сердце мы в ванной хранили,
Ты в нем имя мое оставил,
А я взяла его и стерла,
Думала, мое болеть не станет.
А мое просто ноет немыслимо
Что ты ел? Где ты был?
В чем беда? Зачем пил?
И правду ли мне тогда говорил?..
Ты хотел от меня любви и котлет,
Я хотела тебя,
А ты - мой секрет.
Свидетельство о публикации №110122208311