Давай

Давай, беги к своим кукольным девкам.
Они на диване пьют свой «шампунь»,
Стреляя глазами своими так метко,
Намекая, что с ними жарче, чем в прошлый июль.

Давай, брось меня своим цепным псам.
Они радостно примут меня в своем отделении.
Мои почки соскучились по их сапогам,
Мои нервы забыли предел их терпения.

Давай, выжги глаза мне своей сигаретой,
Я слишком много уже повидал.
Я вижу насквозь твои все секреты,
Я за каждой улыбкой вижу оскал.

Давай, вырви язык, чтоб наконец-то заткнулся.
Ты так не привык, что не лижут тебе.
Разорванный круг наконец-то замкнулся:
Забери себе ложь, молчание – мне.

Давай, улыбнись, в глаза мне харкая.
Просто так. Без причины. Ради забав.
«Он охуел, себя поэтом считая,
Он охуел, на колени не встав».


Рецензии