Вышел
В рваной рубахе в клочья,
Благо была сердцевина лета;
Прыгнул к тебе в строчки.
Я раскрасил дробью тело,
В пустоту крикнул " Харе Кришна",
Сделал шаг в темноту смело
Поглядеть, что же там вышло.
Теплый ветер кричал имя
В тишину городских парков;
Я остался на ночь с ними,
Лег в росу - как же мне жарко.
Я открыл свой разум
И оставил его в сторонке,
Сбросил боль и усталость разом,
Срезал стресс деревень кромкой.
Свидетельство о публикации №110122208049