Тест на любовь
Стоит ли любить назло судьбе?
Зависит ли любовь от страсти
Или рождается тихонько на душе?
Как распознать, взаимна или нет?
Как рассказать о ней, если ненужно?
И сколько длится, это чувство, лет,
Когда становится как тяжкая обуза?
И этот список можно продолжать,
Ища в уме заветные ответы.
И даже, тест такой можно создать,
Чтобы потом другим давать советы.
Но только в этом тесте есть проблема,
Там все ответы могут быть верны,
Ведь для любви все реки покалено,
А океан по пояс для любви!
Так все, что задают себе вопросы,
Находят правильный ответ не для себя…
Как знать, быть может было б проще,
Когда б мы относились и к себе любя?
Свидетельство о публикации №110122206214