Итоги бескорыстной доброты
И, волнующий сердце, смех
Не имеют значения слов,
Но имеют большой успех.
Простота и наивность фраз
Затуманили ум толпы,
Глубина же зелёных глаз
Поглотила все их мечты.
Крутишь пальцем локон волос
И улыбкой стреляешь в сердца,
Утопаешь в букетах роз,
Не скрывая румянец лица.
Ты добра и внимательна с каждым,
И по-дружески любишь их всех,
Большинству это кажется важным
В достижении плотских утех.
Глупо веришь в искренность слов
И нет мыслей, что грязный флирт,
Ну а он разорвать готов
Всех кто рядом с тобой стоит.
Накормила любовью толпу,
Дала повод каждому верить,
Что серьёзные чувства к нему
И словами любовь не измерить.
А потом, как по радио, слухи,
Что в постели у всех побывала!!!
Чтоб дать повод вытереть руки
О белую ткань одеяла.
Да, наверное, время такое,
Что любовь измеряют постелью,
Нечто доброе справят в дурное,
Ну а в правду и вовсе не верят!
Свидетельство о публикации №110122206178