Спешите делать добрые дела

Я благодарна снам,
Благодаря которым,
Мне довелось побыть
На разных плоскостях
Земного и даже внеземного бытия.

И вам друзья мои хорошие
Могу сказать я точно,
Что жизнь наша продлится,
Когда уйдём мы
После жизни на земле,
В иной прекрасный мир.

Прекрасен будет он для тех,
Кто добрые дела творит земные,
И мысли добрые и светлые
Рождает вдохновением Любви.

И кто способен моделировать
Энергией порыва устремлений,
И воплощать в реальность
Прекрасные и добрые мечты.

Своими добрыми делами,
Мыслями и нежным словом,
Способны вы поднять
С постели тяжелобольного.

В ком гаснет искорка
Присутствия земного бытия.
Зажечь её дыханием своим.

Так торопитесь,
Мои милые, хорошие,
Спешите источать
Добро вокруг себя.

И силою своей мечты,
Дарите вдохновение и озарение,
И знайте, что в мечтах ваших
Открыта сила Человека-Творца.


Рецензии