Левша

Когда глядишь на тульского Левшу -
Как в отраженье в зеркале глядишься!
Он - пишет левой. Правой - я пишу.

Но пишем мы вдвоём о сокровенном -
О том, о сём...
О мире во Вселенной.

(Он - левой, левой... Он - всё время - левой!)

...Когда гляжу на тульского Левшу,
На руки, огрубелые немного -
Я понимаю, что не зря пишу.

Добра Тебе, Планета - недотрога!


Рецензии
Какие чувства в этом отразила,
Дорогу к солнцу подарила.

Забина   19.12.2021 15:02     Заявить о нарушении