Запой

*

В послеводочном бреду
Я по городу иду
Улыбаюсь прохожим,
На меня не похожим

Я давно и горько пьян
И послал ко всем чертям
То, что было и будет
Снег меня не остудит

Я бессмысленно умер на днях
Со стаканом усталым в руках
И воскресну нескоро опять,
Чтобы снова себя потерять

Мир прекрасный и простой
Открывает мне запой
Философская бездна
Так и тянет исчезнуть

У руля автопилот
Он до дома доведет
Непослушное тело
Направляет умело

Я бессмысленно умер на днях
Со стаканом усталым в руках
И воскресну наверно опять,
Чтобы снова себя потерять…


Рецензии
Да жесть...Сочувствую сердечно, плавали знаем...У меня тоже есть "Запой,Запой 2"

Сергей Кузнецов 7   11.03.2011 18:42     Заявить о нарушении
запой - это "состояние души"))

Хотя, конечно, все хорошо в меру, как сказал Неру)))

С уважением,

Виктор Дедов   14.03.2011 08:19   Заявить о нарушении