Ночью синей серый дым
Белоснежных улиц…
Дай отвагу молодым –
Чтобы хоть проснулись.
Уложи детишек спать,
Сладкий сон – как сказка.
И с любовью целовать –
Хитрая привязка.
Сам иди – взогрей же чай,
Посмотри в окошко.
Растворяема печаль…
И тиха, как кошка.
Мысли – в мюсли с молоком
Окуни привычно.
На душе – смотри – легко…
Значит – все отлично.
Свидетельство о публикации №110122200310